SOUI官方论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 81|回复: 9

VS2008编译被折磨了好久,记得装SP1

[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

8

帖子

66

积分

24:00金丹期

Rank: 2

积分
66
发表于 2020-3-23 23:37:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
VS2008编译
仔细看了教程,视频,小白教程.一步步安装的,直接编译soui08,和通过build.bat都试过了  有一个7z项目怎么都编译不过,也搜了好久都没有解决求版主大人解惑报错: Project : error PRJ0019: 某个工具从以下位置返回了错误代码: "asm build".
日志:

正在创建临时文件“C:\Users\86187\AppData\Local\Temp\BAT0000071576815384.bat”,其内容为[@echo offml.exe -c -WX -W3 -Fo..\..\obj\debug\7z\AesOpt.obj Asm\x86\AesOpt.asmif errorlevel 1 goto VCReportErrorgoto VCEnd:VCReportErrorecho Project : error PRJ0019: 某个工具从以下位置返回了错误代码: "asm build"exit 1
万分感谢.





  • TA的每日心情
    奋斗
    3 天前
  • 签到天数: 10 天

    [LV.3]偶尔看看II

    1

    主题

    12

    帖子

    236

    积分

    02:00元婴期

    Rank: 3Rank: 3

    积分
    236
    发表于 2020-3-24 16:33:52 | 显示全部楼层
    都是菜鸟学习阶段,还是用2010+编译吧,我编译还比较顺利!
  • TA的每日心情
    开心
    前天 21:12
  • 签到天数: 68 天

    [LV.6]常住居民II

    393

    主题

    923

    帖子

    9542

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    9542
    发表于 2020-3-24 16:42:06 | 显示全部楼层
    我编译正常,但每次都是要编译两遍,第一遍是1个错误,第二遍就会成功6个,最新22个,这样就成功了

    该用户从未签到

    1

    主题

    8

    帖子

    66

    积分

    24:00金丹期

    Rank: 2

    积分
    66
     楼主| 发表于 2020-3-24 21:02:58 | 显示全部楼层
    admin 发表于 2020-3-24 16:42
    我编译正常,但每次都是要编译两遍,第一遍是1个错误,第二遍就会成功6个,最新22个,这样就成功了 ...

    我仔细看了你的教程了..编译了好多次,每次都是7z项目失败.

    该用户从未签到

    1

    主题

    8

    帖子

    66

    积分

    24:00金丹期

    Rank: 2

    积分
    66
     楼主| 发表于 2020-3-24 21:03:31 | 显示全部楼层
    suai 发表于 2020-3-24 16:33
    都是菜鸟学习阶段,还是用2010+编译吧,我编译还比较顺利!

    好的,我用2010试试.
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 22:45
  • 签到天数: 5 天

    [LV.2]偶尔看看I

    26

    主题

    305

    帖子

    1804

    积分

    版主

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    1804

    突出贡献优秀版主

    发表于 2020-3-24 22:40:29 | 显示全部楼层
    7z项目不是必须的。
    7z里有部分汇编代码,vs2008版本要打上补丁才能编译。
  • TA的每日心情
    开心
    前天 21:12
  • 签到天数: 68 天

    [LV.6]常住居民II

    393

    主题

    923

    帖子

    9542

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    9542
    发表于 2020-3-24 23:27:12 | 显示全部楼层
    setoutsoft 发表于 2020-3-24 22:40
    7z项目不是必须的。
    7z里有部分汇编代码,vs2008版本要打上补丁才能编译。

    VS2008 SP1?
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 22:45
  • 签到天数: 5 天

    [LV.2]偶尔看看I

    26

    主题

    305

    帖子

    1804

    积分

    版主

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    1804

    突出贡献优秀版主

    发表于 2020-3-25 11:48:17 | 显示全部楼层

    嗯,2008只有一个sp1
  • TA的每日心情
    开心
    昨天 22:45
  • 签到天数: 5 天

    [LV.2]偶尔看看I

    26

    主题

    305

    帖子

    1804

    积分

    版主

    Rank: 7Rank: 7Rank: 7

    积分
    1804

    突出贡献优秀版主

    发表于 2020-3-26 11:21:15 | 显示全部楼层
    csdn上有人问一样的问题,就是你问的?

    该用户从未签到

    1

    主题

    8

    帖子

    66

    积分

    24:00金丹期

    Rank: 2

    积分
    66
     楼主| 发表于 2020-3-26 14:22:29 | 显示全部楼层
    setoutsoft 发表于 2020-3-26 11:21
    csdn上有人问一样的问题,就是你问的?

    是的....我换了两台电脑试了好多次,都出现的这个问题.谢谢啦.
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    QQ|Archiver|手机版|小黑屋|SOUI官方论坛 ( 粤ICP备18103663号-2 )

    GMT+8, 2020-4-3 12:06

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表